Fabulous Fund Fair в Нью-Йорке

Natalia Vodianova, Jeff Koons

В Нью-Йорке в Skylight Clarkson North накануне Хэллоуина состоялась совместная благотворительная ярмарка Fabulous Fund Fair фондов «Обнажённые сердца» и amfAR. Арт-директором ярмарки стал один из самых известных художников современности – Джефф Кунс.

Olga and Igor Krutoy

Все вырученные средства, около 2 миллионов долларов, целиком направлены на финансирование работы обоих благотворительных фондов. Фонд «Обнажённые сердца» создаёт систему бесплатных услуг для семей, воспитывающих детей с нарушениями развития, а также строит инклюзивные игровые пространства для детей по всей России. amfAR – фонд по изучению СПИДа и борьбе с ним.

Natalia Vodianova, Naomi Campbell

Jeff Koons, Antoine Arnault

Среди гостей одного из самых известных благотворительных вечеров в мире были замечены: Наоми Кэмпбэлл, Джефф Кунс, Кеннет Коул, Nas, Charli XCX, Карли Клосс, Аня Рубик, Изабель Гулар, Элли Голдинг, Констанс Яблонски, Мария Боргез, Шанина Шейк, Дри Хемингуэй, Тейана Тейлор, Люси Йоманс, Джессика Харт, Андрей Бартеньев, Аманда Велш, Кармен Педару, Лори Родкин, Пэрис Хилтон, Бруклин Бэкхэм, Мариакарла Босконо, Имман Хаммам, Аманда Гудж, Алекса Грехем, Марина Глухова, Алла Костромичева, Валери Мессика, Валери Кауфман, Инга Рубинштейн, Ксения Лукаш, Герман Ларкин, Светлана Меткина, Анастасия Беляк, Игорь Крутой и другие.

Inga Rubenstein, Svetlana Metkina

 

Alexandr Shustorovic, Irina Kudrina

Настоящее веселье и отличное танцевальное настроение обеспечили выдающийся рэп-исполнитель Nas и британская поп-звезда Charli XCX.

Nas

Paris Hilton

В канун Хэллоуина самых именитых звезд можно было застать за соревнованиями в удивительных праздничных конкурсах и играми от мировых брендов: знаменитости принимали участие в «Бриллиантовом безумии» от ювелирного
дома Messika и Констанс Яблонски, проверяли себя на меткость вместе с Амандой Гудж и Dior и выбивали черепа Buccellati в компании Хелен Бордон и Каролин Мерфи. Профессионалы по игре в боулинг присоединились к Иммам Хаммам и забивали «Леденящий душу страйк» у NET-A- PORTER. Бесстрашные герои, которые не побоялись ужасов, выигрывали призы с Аней Рубик у Stella McCartney.

Anna Ivchenko
Natalia Vodianova, Antoine Arnault

Настоящие любители езды за рулем получали на память фотографии с «Безудержных гонок» от Kia Motors America. Конечно, не обошлось без прекрасного шампанского от Veuve Clicquot, а также фирменного мороженого Enlightened, раздавала которое сама Валери Кауфман.

Главный ажиотаж вызвал беспроигрышный аттракцион «Колесо фортуны», крутить которое помогала сама хозяйка вечера – Наталья Водянова. Радостные обладатели призов, которые нельзя купить за деньги, отмечали свою удачу бокалом Dom Pérignon.

Первая ярмарка Fabulous Fund Fair в пользу «Обнажённых сердец» состоялась в 2015 году и за время своего существования уже успела стать излюбленным благотворительным мероприятием среди мировых знаменитостей.

Фонд помощи детям «Обнажённые сердца» – международная благотворительная организация, созданная Натальей Водяновой в 2004 году. Основные направления работы – создание системы бесплатных услуг для семей, воспитывающих детей с нарушениями развития, и строительство инклюзивных игровых парков и площадок для детей всех возрастов и возможностей. При помощи этих программ Фонд стремится к реализации своей основной миссии: помочь становлению
инклюзивного общества, открытого к людям с особенностями развития.
amfAR – один из ведущих мировых фондов по изучению и борьбе со СПИдом и ВИЧ, который также проводит адвокационную работу в этом направлении. С 1985 года amfAR потратил более 480 миллионов долларов на финансирование своей деятельности и получил более 3,300 грантов на проведение исследований в данной области.

Фото: Victor Boyko, Kevin Tachman