Благотворительная ярмарка Fabulous Fund Fair

20 февраля 2018 года в историческом здании Roundhouse в Лондоне состоится флагманское мероприятие Фонда помощи детям «Обнаженные сердца» – невероятная по своей красоте благотворительная ярмарка Fabulous Fund Fair. Основатель Фонда, супермодель и филантроп Наталья Водянова соберёт гостей в финале лондонской недели моды, чтобы привлечь внимание к проблемам людей с особенностями развития и собрать средства на финансирование основных программ организации: развитие системы сопровождения для семей, воспитывающих детей с особенностями развития, и строительство игровых парков и площадок для ребят всех возрастов и возможностей.

Photo by Constantin Papakonstantinou

На этот раз главной темой одного из самых ожидаемых и излюбленных благотворительных мероприятий в мире станет космос. Готовы ли вы к настоящим межгалактическим приключениям? Вместе с мировыми знаменитостями все желающие почувствуют себя отважными покорителями вселенной! Гости примут участие в космических аттракционах – посоревнуются в меткости, испытают себя на прочность и получат фирменные подарки от именитых брендов, которые поддерживают деятельность «Обнажённых сердец». Свое участие уже подтвердили Louis Vuitton, Dior, By Kilian, Fendi, Guerlain, L’Oréal, Messika, Versace, Maxx Royal Resorts, Dom Pérignon, Warner Music Group, NIRAV MODI и многие другие.

Photos by Serge Outrush

Не стоит забывать и про волшебное «Колесо фортуны» – возможность стать обладателем призов, которые невозможно купить за деньги. Так, в предыдущие годы на этом уникальном аттракционе счастливчики смогли выиграть VIP места на шоу Victoria’s Secret, приглашения на оскаровский уикенд в Лос-Анджелесе с посещением самых известных голливудских раутов, включая вечеринку журнала Vanity Fair и ежегодный благотворительный вечер в поддержку Фонда по борьбе со СПИДом сэра Элтона Джона; настоящий завтрак у Tiffany&Co на 5-й Авеню, выходные с друзьями в Палаццо Fendi и возможность разузнать секреты мастерства королевских ювелиров Giberg. А самым главным из всех призов стала поездка в Нижний Новгород с Натальей Водяновой, которая лично провела экскурсию по объектам Фонда «Обнаженные сердца» и подробно рассказала о его деятельности.

Первая благотворительная ярмарка Fabulous Fund Fair в пользу «Обнажённых сердец» состоялась в 2015. За время ее проведения среди гостей были замечены звезды кино, музыки и мира моды, среди которых: Джефф Кунс, Бруклин Бекхем, Наоми Кэмпбелл, Изабель Гулар, Мариакарла Босконо, Charli XCX, Лив Тайлер, Даутцен Крез, Сьюзи Менкес, Кристин Скотт Томас, Тейлор Свифт, Регина фон Флеминг, Кара Делевинь, Джордан Данн, Петра Немкова, Дарья Жукова, Дерек Бласберг, Александр Шустерович, Андрей Бартенев, Анастасия Беляк, Ксения Собчак, Ульяна Сергеенко, Елена Перминова, Яна Рудковская, Ксения Лукаш, Инга Рубинштейн, Алеся Кафельникова, Саша Лусс и другие.

 

Подробности на сайте: www.nakedheart.org
Билеты доступны по ссылке: bit.ly/LFFF2018

#FUNDFAIR

instagram.com/nakedheartfoundation

facebook.com/NHFcharity

twitter.com/NakedHeart_RU

vk.com/nhfcharity

youtube.com/user/nakedheartfoundation

Getty Images

Фонд помощи детям «Обнажённые сердца» – благотворительная организация, созданная Натальей Водяновой в 2004 году. Основные направления работы – создание системы бесплатных услуг для семей, воспитывающих детей с нарушениями развития, и строительство инклюзивных игровых парков и площадок для детей всех возрастов и возможностей. При помощи этих программ Фонд стремится к реализации своей основной миссии: помочь становлению инклюзивного общества, открытого к людям с особенностями развития.