«Фабрика талантов»: London Lab призвана сплотить молодых дизайнеров

london-lab

london-labMy-wardrobe.com запускает лабораторию моды, посвященную лучшим дизайнерам. London Lab видит своей целью рассказать как можно большей аудитории о том, какие прекрасные и талантливые модельеры есть в столице.

Стилист Кармен Боргоново рассказала: «За все время своей работы я видела, как Неделя моды в Лондоне проходит. Она переживает то взлеты, то достаточно сложные времена. Но за последние несколько лет я наблюдала большой всплеск талантов в Лондоне и лондонская лаборатория — London Lab — наш способ отметить возрождение творчества. Дизайнеры действительно предлагают новые, свежие идеи, они выходят за рамки, они не зашорены, но вместе с тем они понимают и коммерческую составляющую фэшн-индустрии».

Инициаторы проекта изучили коллекции различных дизайнеров, как известных, так и тех, чьи имена для сферы моды пока не слишком и знакомы. Кармен Боргоново уверена, что каждый модельер способен привнести нечто индивидуальное в лабораторию, вместе с тем у каждого будет возможность обращаться в клиентскую базу London Lab.

www.my-wardrobe.com

Be the first to comment

Leave a Reply