Что тебе подарить, человек мой дорогой?

Остаются считанные дни до рождественских праздников, и мы судорожно проверяем списки готовности подарков для родных, близких, коллег. Чем активнее и позитивнее человек, тем большему количеству людей ему хочется сделать приятное в эти волшебные дни. С волнительным трепетом мы продумываем детали новогоднего подарка для самых любимых и ждем их радостной реакции от сюрпризов под новогодней елкой. Зачастую эмоции и удовольствие от выбора подарка, его приобретения и эффектного преподношения более яркие, чем от получения. Многие из нас не хотят ограничиваться пусть и дорогостоящими, но банальными подарками и готовы на все, чтобы удивить своих любимых.

New Style  сделал подборку самых уникальных и необыкновенных подарков, способных удивить не только получателя, но и весь мир.

Vanb

Ухо Ван Гога

Этот чудаковатый, но гениальный художник умел впечатлять не только своими бессмертными художественными произведениями, но и странными поступками. Своей возлюбленной из публичного дома он преподнес кусок своего уха. Сказать, что муза художника была шокирована и напугана подарком, — это ничего не сказать. Зато Ван Гог принес ей частичку себя.

Весьма необычно, но очень сомнительно! Давайте не будем устраивать подобных сюрпризов под новогодней елкой!

dsc05719

Соболиное манто

Дорогостоящей шубой в наши дни искушенных дам уже не удивишь. Мех — всегда радостный и желанный подарок для женщин, но оригинальностью не отличается. Если это не ковер из соболей длиной полтора километра, который преподнес своей супруге Людовик XIV, чтобы она могла прогуливаться по утрам от своей постели до беседки в саду босиком. Людовику повезло — в его времена не было «Гринписа».

IMG_2014Тадж-Махал

Поражает своим великолепием мавзолей Тадж-Махал, который индийский правитель Шах-Джахан построил в честь памяти своей жены, умершей во время родов их 14-го ребенка. Тадж-Махал с его белоснежными резными стенами является шедевром архитектурного искусства и расположен таким образом, что каждый вечер он словно умирает, чтобы возродиться с первыми лучами солнца. Боюсь только, что второго подобного подарка в мире больше не будет никогда даже для женщины, родившей 20 детей. Поэтому Тадж-Махал останется самым дорогим и неповторимым подарком на Земле.

ba96fe414d759684505a6dd0a2cf7a76_w960_h2048Платиновое бриллиантовое колье и обручальное кольцо Мэрилин Монро

Великолепное колье было подарено неповторимой Мэрилин Монро ее вторым мужем Джо Ди Маджо. Оно получило название «Колье вечности». Известный баскетболист так сильно любил свою супругу, что решил купить бриллиантовое колье самое дорогое, какое смог найти.

Джо Ди Маджо старался покупать для восходящей звезды Голливуда только все лучшее — он осыпал Мэрилин драгоценностями. И ее платиновое обручальное кольцо с 35 бриллиантами, как и колье, вошло в историю. Однако через девять месяцев брака они развелись. Но лучшие друзья девушки остались с ней.

test

Бесценный бриллиант «Бартон—Тейлор» и жемчуг

Еще одна обладательница роскошных камней — Элизабет Тейлор. Семидесятикаратный бриллиант огромной стоимости и уникальной огранки был подарен Ричардом Бартоном своей возлюбленной. Любовь актрисы к драгоценностям была известна не только ее мужу, но и всему миру. Когда известная пара сочеталась браком во второй раз, Бартон подарил Элизабет жемчужину, безумно дорогую и носящую свое уникальное имя – «Блуждающая жемчужина». Вряд ли кто-то найдет под елкой что-то подобное.

jacquie_ari

Остров Скорпионов

Умопомрачительные бриллианты и соболя – это роскошные подарки. Но греческий миллиардер Аристотель Онассис был более оригинален и преподнес любимой Жаклин Кеннеди остров, который за свою необычную форму был прозван островом Скорпионов. Вскоре в этом месте они сыграли свадьбу. Сегодня возможность дарить острова есть пусть и не у многих, но есть. И шанс встретить Новый год под пальмой на собственном острове вполне реален.

Cactus-7

Плантация кактусов

Необычный подарок был сделан Бонни ее возлюбленным — грабителем Клайдом. Он хотел удивить ее и продемонстрировать свою любовь. И у него это получилось. Однако никто из работников фермы даже не подозревал, что хозяйкой владения является одна из самых известных женщин того времени.

art_picture_treasure_chest_gold_jewelry_fish_ultra_3840x2160_hd-wallpaper-394717

Сокровища

Также еще одним из самых необычных и оригинальных подарков является подарок в виде клада со дна Адриатического моря. Один из американских кладоискателей (не захотел раскрывать своего имени) преподнес своей жене 3 сундука, полных драгоценностей разных времен. Действительно необычно, дорого и впечатляюще!

Перечисленные выше подарки оригинальны, удивительны, а некоторые и невероятно дороги. Но что же делать нам, простым людям, с желанием преподнести непростой подарок? Здесь все зависит только от вашей фантазии и желания удивить. Полет на воздушном шаре или прыжок с парашютом, участок на Луне или звезда с именем любимого, путешествие мечты или кулинарные курсы – все может стать самым необыкновенным и желанным подарком, когда это преподнесено с любовью.

Итак, еще раз проверяем свои новогодние списки, и вперед – исполнять мечты любимых под бой курантов!

Be the first to comment

Leave a Reply