Чудеса китайской метафизики: Активация ТРЕХ ГЕНЕРАЛОВ

B72002

Чудодейственная китайская техника Ци Мень Дун Цзя позволяет получить быстрые результаты даже при одномоментных действиях активации благоприятных энергий в определенном месте в определенное время. Эта техника работает существенно быстрее, чем фэн-шуй, а порой и гораздо эффективнее. Среди наиболее популярных и любимых активаций Ци Мень Дун Цзя выделяют Активацию Трех Генералов.

 

ГЕНЕРАЛЫ – сила, обладающая мощью, авторитетом, властью и положением. Заручиться поддержкой одного из них – всегда выгодно и перспективно. А если у генералов есть еще и хорошо оснащенная армия, которая воюет на вашей стороне, победа в любом сражении обеспечена. Конечно, это описание образное. Но на самом деле при активациях используются так называемые энергетические структуры, в которых фигурируют исключительно благоприятные энергии. «Генералы» – название одной из таких энергий. Структуры « Трех Генералов» хороши тем, что их активация позволяет достигать определенных целей, находясь внутри помещения. е надо никуда бежать, с кем-то договариваться, везение само плывет в руки.

Единственный ограничивающий фактор – время. Хорошие энергии мимолетны, ими надо успеть воспользоваться. Действие благоприятной структуры длится всего два часа.

Активации «Трех Генералов»
в июле/августе, использование которых поможет получить хороший доход:

  • 25 июля в час Козы активируем структуру с Генералом И:

Для этого на западе дома следует установить магнитофон (или любой другой гаджет, извлекающий приятную музыку) и зажечь 4 желтые свечи.

Активаторы (свечи, музыка) при активациях Ци Мень Дун Цзя всегда следует устанавливать вблизи внешнего периметра помещения: не далее 60 см от стены. Лучше всего размещать их не очень высоко, но и не на полу – примерно на высоте от 50 см до 1 метра.

Некоторая сложность заключается в том, что час Козы в разных местностях начинается в разное местное время. Точное время активации для Лондона: интервал с 13.01 до 15.01. В других местностях можно использовать усредненное время: 13.30 – 15.30 (точное время активации для Москвы).

Если по каким-то причинам использовать музыку для активации не представляется возможным, ее можно заменить включенным вентилятором. Поток воздуха при этом должен быть направлен внутрь помещения.

Эффект от этой активации – получение денег в период от 3 до 30 дней.

Хорошо в течение некоторого непродолжительного времени после активации увидеть стаю птиц, либо компанию (стайку) женщин, которые приходят в дом, либо просто проходят мимо. Это хороший, но совсем не обязательный знак того, что активация запустилась и процесс пошел.

● 7 АВГУСТА В ЧАС ДРАКОНА ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНО ПРОВЕСТИ АКТИВАЦИЮ СТРУКТУРЫ С ГЕНЕРАЛОМ БИН:

Место активации остается прежнее – запад дома или офиса. Манипуляции те же: включить музыку и зажечь четыре желтые свечи. Ожидаемый эффект тот же – деньги, которые должны поступить с юго-запада или северо-востока в течение 30 дней с момента активации. Старайтесь использовать самый центр западного направления.

Час Дракона для Лондона: временной интервал с 07.01 до 09.01. Усредненное время (точное время активации для Москвы): 07.30 – 09.30.

В качестве индикатора того, что структура заработала, в течение нескольких часов после активации хорошо увидеть человека с тростью или человека, держащего на руках ребенка.

Как еще можно использовать эти структуры?
Если в указанное время у вас запланирована деловая встреча, переговоры или любое другое важное событие, то можно просто сесть или встать на западе помещения, спиной на запад и таким образом получить поддержку благоприятной структуры. Когда за спиной стоит Генерал с хорошо подготовленной армией, это вдохновит, придаст силы, уверенности и принесет успех любому начинанию.

Успешных денежных активаций!

Be the first to comment

Leave a Reply