Beauty Products Review

Апрель – это та самая пора, когда все девушки начинают активно готовиться к лету. Волосы, кожа лица и рук должны быть в идеальном порядке, а косметичка – в безупречном состоянии. Если зимой главной процедурой по уходу за кожей является интенсивное увлажнение, то в середине весны необходимо обратить внимание на восполнение витаминов и подготовку к воздействию солнечных лучей. Весна диктует использование более легких текстур в косметике.

Olaplex №3

Маска Olaplex №3 для восстановления волос входит в линию ухода за волосами от Olaplex. Первые два этапа восстановительных процедур лучше пройти в салоне красоты, а завершающий этап можно провести в домашних условиях. В состав маски входит запатентованный компонент, который восстанавливает сухие волосы на молекулярном уровне, придавая волосам блеск и шелковистость. Ее также можно использовать в дополнение к ежедневному уходу, достаточно нанести на волосы на 20 минут, а затем вымыть голову обычным шампунем.

============================================================================

Anne Semonin Paris, Exfoliating mask

Отшелушивающая маска от Anne Semonin помогает удалить омертвевшие клетки кожи. Благодаря входящим в ее состав водорослям и каолину маска улучшает структуру кожи, придает лицу естественный цвет и сияние. Для достижения лучшего эффекта после нанесения маски можно сделать легкий массаж лица или оставить ровным слоем на более продолжительное время. Anne Semonin Exfoliating Mask хорошо подходит как для очищения молодой кожи, так и  для восстановления более зрелой. Маску следует наносить 1-2 раза в неделю.

============================================================================

Rodin, Olio Lusso facial oil

Масло для лица от Rodin состоит из 11 масел, включая аргановое, жасминовое и миндальное. Оно успокаивает, увлажняет и омолаживает кожу, делая ее более мягкой, упругой и эластичной. Масло подходит для ежедневного применения и любого типа кожи. Его можно приобрести на официальном сайте Rodin, а также на www.panachecosmetics.com.

============================================================================

Verso Hand Serum

Сыворотка для рук от Verso придаст коже рук мягкость и эластичность, поможет омолодить и улучшить тонус кожи, а также хорошо увлажнит и защитит ваши руки от солнечного воздействия благодаря ретинолу-8, входящему в ее состав. Сыворотка не содержит парабенов и сульфатов. Ее компоненты помогают бороться с сухостью, мелкими трещинами и пятнами на руках. Подойдет для ежедневного применения.

============================================================================

Lin&Lo Lipstick and Contour Lip Pencil

Коричнево-розовая матовая помада вместе с карандашом для контура губ натурального оттенка – идеальное сочетание для дневного весеннего образа. Этот оттенок также подойдет для вечернего выхода, если сделать в макияже яркий акцент на глаза. Цвет помады подчеркнет естественный оттенок губ и визуально их увеличит, а минеральные компоненты принесут коже губ необходимый уход.

===========================================================================

Eisenberg, J’ose

Духи названы в честь создателя фирмы Eisenberg, Jose. Они раскрываются свежими и ароматными нотками лимона, мяты и полыни, к которым через некоторое время добавляются нотки лаванды, кофе, кедра и сена. Духи этого немного сладкого аромата отлично подойдут для весеннего образа и апрельского настроения.

Be the first to comment

Leave a Reply