Beauty products review

LADY KORLOFF INTENSE LE PARFUM

Этот чувственный и провоцирующий аромат начинается с аккорда хрустящей сочной груши и освежающих нот мандарина и апельсина. Квинтэссенция женственности проявляется в сочетании флердоранжа, туберозы и жасмина и оставляет след благодаря нотам сандалового дерева, кедра и мускуса. Многогранность и элегантность, как и в ювелирных творениях Дома Korloff.

Lady Korloff Intense, парфюмированный спрей 88 мл

KENZO WORLD EAU DE TOILETTE

Новая туалетная вода Kenzo World – свежая и весёлая, для женщин, которые не воспринимают себя всерьёз! Цветочно-фруктовый аромат с нотами пиона, цветков миндаля, груши и ириса и женственный пудрово-розовый флакон в уже известной по парфюмерной воде форме глаза, эмблемы моды Кenzo, понравятся всем, кто дерзнул быть самим собой.

Kenzo World, туалетная вода, спрей 30 мл, 50 мл и 75 мл

MARIMEKKO FOR CLINIQUE

Двенадцать ярких оттенков увлажняющего блеска для губ в уникальной упаковке с принтами Marimekko – лимитированная коллекция, созданная Clinique и финским дизайнерским домом. Pop™ Splash Lip Gloss + Hydration с увлажняющим экстрактом арбуза легко наносится, обеспечивает сногсшибательный блеск, не оставляя ощущения липкости, и делает вашу повседневную жизнь ярче и радостнее.

BY TERRY LASH-EXPERT TWIST BRUSH

Объём, длина, порядок, форма…  Вы хотите всё сразу для ваших ресниц, и вы правы! Terry de Gunzburg изобрела для вас Lash-Expert Twist Brush – тушь для ресниц с двойным эффектом, который обеспечивает телескопическая ультратехнологическая щёточка. Первая позиция – ресницы удлиняются, упорядочиваются, взгляд становится свежим и чётким. Один жест – “твист” – и вторая позиция щёточки придаёт объём и форму вашим ресницам, делая взгляд ясным и открытым.

CLARINS SOS PRIMER

Красивый макияж начинается с красивой кожи! Базы под макияж Clarins SOS Primer действуют по принципу цветового круга: два противоположных цвета при смешивании

нейтрализуют друг друга, создавая оттенок, соответствующий естественному здоровому тону кожи. Таким образом, каждый праймер в линии имеет свой цвет, отвечающий определённой потребности кожи: белый для визуального выравнивания тона кожи, розовый для свежего и сияющего цвета лица, персиковый для скрытия тёмных кругов, сосудов и следов от акне, коралловый для маскировки пигментных пятен, зелёный от покраснений и лавандовый для нейтрализации желтоватого тона. Найдите свой оттенок безупречности

Подготовила: Наталка Подоляк