Beauty Products Review

Обычно ноябрь не балует нас тёплой погодой, а, скорее, наоборот – преподносит в конце осени уже практически зимний ветер и заморозки. Коже в этот период требуется максимальная защита и увлажнение. Некоторые косметологи советуют перед выходом из дома нанести на лицо рассыпчатую пудру, что поможет дополнительно защитить её от холодов.

Eye Tint, Giorgio Armani

Жидкие тени в данный момент являются бестселлерами у многих компаний, специализирующихся на декоративной косметике. Они держатся намного дольше обычных теней и создают более яркий оттенок. Eye Tint от Giorgio Armani – это линия жидких теней, состоящая из 16 цветов. Среди них каждая девушка найдёт подходящий под цвет её глаз оттенок. Упаковка и кисточка по своей форме больше напоминают блеск для губ, однако в случае с жидкими тенями это оправданно и очень удобно для нанесения их на веко.

                * * *

Midnight Blue Youth Activating Drop, Klairs

Midnight Blue Youth Activating Drop – новинка от корейского бренда Klairs, предназначена для замедления процесса старения и борьбы с признаками увядания нежной кожи лица.

Ночную сыворотку можно использовать в любом возрасте и для любого типа кожи. 10 ингредиентов, входящих в её состав, помогают вернуть коже эластичность и наполнить её необходимыми веществами. По своей структуре сыворотка больше напоминает воду, окрашенную в ярко-синий цвет. Результат становится виден достаточно быстро. Сыворотка подходит для ежедневного применения – утром и вечером.

 

* * *

Pure Touch, Delilah

Рассыпчатая пудра от Delilah существует только в одном нежном, практически прозрачном цвете, который подходит большинству светлокожих девушек. Пудра предназначена для завершения макияжа и имеет достаточно лёгкую структуру, чтобы не влиять на цвет тонального крема. Pure Touch можно использовать и без основы, просто нанося на кожу, чтобы освежить цвет лица.

               * * *

Flirt, Floxy & Floozy, Delilah

Три осенних оттенка помады от Delilah прекрасно дополнят осенний макияж своими тёплыми полутонами и красивыми оттенками. Помада содержит Витамин Е, который увлажняет губы, а её кремовая текстура легка в нанесении. Натуральный бежевый оттенок Flirt – подойдёт для ежедневного применения; персиковый Floxy – его также можно использовать каждый день и утром, и вечером  – добавит теплоты вашему образу, а классический красный Floozy –  просто обязан быть в косметичке у каждой девушки.

 

* * *

Geranium & Orange Blossom, Rodin

Масло для лица Geranium & Orange Blossom от Rodin подходит для любого типа кожи и быстро впитывается. В его состав входят различные масла, в том числе абрикосовое, оливковое и жасминовое. Geranium & Orange Blossom успокаивает и увлажняет кожу, придавая ей мягкость, упругость и эластичность. Маслом можно пользоваться ежедневно, достаточно нанести несколько капель на только что умытое лицо. Его можно приобрести на рanachecosmetics.com