Beauty Products Review

В зимний период наше лицо нуждается в особом уходе. Кожа обветрива- ется, становится сухой и грубой. New Style подобрал 6 продуктов, кото- рые помогут нежной коже лица оставаться здоровой и красивой даже в январские морозы

Anne Semonin Phytarosa Serum

£96

Сыворотка от Anne Semonin предназначена для восстановления сухой кожи в очень холодном или очень жарком климате. В ее состав входят масло ореха макадами, бета-каротин и витамины А и Е. За счёт этого Phytarosa Serum увлажняет и питает кожу и оказывает антивозрастное и антиоксидантное действие. В зависимости от типа кожи сыворотка может впитываться как быстро, так и достаточно медленно. Phytarosa Serum рекомендуется наносить утром и вечером, однако если ваша кожа не сильно повреждена, то будет достаточно нескольких капель средства только на ночь. Кожа становится мягче и эластичней сразу после первого применения.

Pai Camelia & Rose Gentle Hydrating Cleanser + Rosehip BioRegenerate Oil

£28 + £23

Эти органические продукты от Pai отлично дополняют друг друга и помогают ухаживать за кожей в морозы.

Camelia & Rose Gentle Hydrating Cleanser – крем для очищения кожи лица и снятия макияжа. Он содержит витамин Е и Омега-6 и 9. Необходимо нанести крем на кожу, слегка помассировать, затем остатки крема удалить салфеткой, которая идет в комплекте с Camelia & Rose Gentle Hydrating Cleanser. Подходит для ежедневного применения.

Масло для лица Pai Rosehip BioRegenerate Oil состоит из органической смеси шиповника и растительного масла. Оно питает кожу кислотами Омега-3, 6, 7, 9 и каротиноидами, которые придают коже блеск, упругость и эластичность, а также помогают бороться с сухостью, шелушением, тусклым цветом лица и мелкими морщинами. Pai Rosehip BioRegenerate Oil – масло оранжевого цвета с приятным запахом, которое подойдет для любого типа кожи. Оно быстро впитывается, что делает его нанесение удобным и практичным. Для видимого результата следует наносить 2-3 капли масла 2-3 раза в неделю перед сном на очищенную кожу.

Aurelia Probiotic Skincare: Brightening Botanical Essence

£42

Brightening Botanical Essence – экстракт для лица от Aurelia ProbioticSkincare подходит для любого типа кожи. В его состав входят целебные соли магния и богатая минералами вулканическая вода, отфильтрованная с помощью пористых камней. Добавленные пробиотики помогут уменьшить воспаление, защитят кожу от старения, придадут блеск и увлажнят лицо. Эссенцию следует хорошо встряхнуть и побрызгать лицо и шею, предварительно закрыв глаза. Наносить следует утром и вечером на очищенное лицо, перед использованием сыворотки и увлажняющего крема.

ReVive Sensitif Renewal Cream

£130

Крем Sensitif входит в коллекцию Renewal от ReVive, которая была создана для восcтановления клеток кожи. В линии Renewal все продукты способствуют омоложению кожи, поэтому больше всего она подходит тем, кто уже заметил первые признаки старения. Sensitif – дневной крем, который ускоряет обновление клеток кожи и питает их в течение всего дня. Sensitif следует наносить утром, после использования тоника и сыворотки для лица.

Verso Lip Serum

£55

В состав сыворотки для губ Verso входит ретинол-8 – комплекс витамина А, который считается в несколько раз эффективней обычного ретинола. Он помогает коже вырабатывать свой собственный коллаген. Кроме этого, гиалуроновая кислота и пептиды, которые способствуют омоложению, увлажнению и уплотнению губ. Прозрачную, густую, но легковпитывающуюся сыворотку следует использовать каждый день. Это отличное средство поможет быстро вернуть эластичность и мягкость сухим и обветренным губам

Rodin Lipstick

£28

Помады с блеском от Линды Родин обладают легкой текстурой. Они хорошо увлажняют и достаточно долго остаются на губах. Поскольку в этом сезоне для губ по-прежнему остаются в тренде тёмный и натуральный цвета, для дополнения зимнего макияжа отлично подойдут оттенки Billie On The Bike и So Mod.

Be the first to comment

Leave a Reply