Beauty Products Review

Межсезонье является не самым комфортным периодом для кожи. Из-за похолоданий нарушается работа клеток, что приводит к сухости и шелушению, а также тусклому цвету лица. Середина осени – самое время обратить внимание на процедуру пилинга, мезотерапию и шлифовку лазером.

Aurelia Restorative Cream Body Cleanser

Гель для душа от Aurelia Probiotic Skincare подходит для ежедневного использования, он не только смывает накопившуюся за день грязь, но и питает, поддерживая естественный баланс кожи. Благодаря его натуральному составу она становится гладкой и эластичной. Aloe Vera успокаивает и защищает кожу, в то время как эфирные масла придают ей шелковистость. В состав средства также входят витамин Е, антиоксиданты, кокос и герань, помогающие восстановлению и увлажнению любого типа кожи. Гель имеет кремовую консистенцию с приятным запахом и не содержит сульфатов, что помогает бороться с ощущением сухости после принятия душа.

        * * *

Aurelia Firm & Replenish Body Serum

Сыворотка Aurelia Firm & Replenish Body Serum отлично дополняет гель для душа Aurelia Restorative Cream Body Cleanser. Её можно использовать ежедневно для любого типа кожи, требующей глубокого увлажнения и смягчения. Лёгкая структура позволяет сыворотке быстро впитываться и облегчает её использование после загара. В состав средства входят различные масла и витамины, которые питают и успокаивают кожу, придают ей приятную бархатистость на весь день, наполняя всеми необходимыми веществами.

        * * *

Rodin Lip Pencils

Карандаши для губ от Rodin выпускают в шести оттенках, дополняющих классические цвета помад от Rodin. В составе карандаша содержатся жасмин и  увлажняющие масла, которые делают грифель мягким, не позволяя карандашу царапать губы, а только нежно их обводить. Розоватый оттенок So Mod гармонирует с  любой нюдовой помадой, а Billie on the Bike — с фиолетовыми осенними оттенками. Карандаши доступны на официальном сайте компании и на panachecosmetics.com

 

        * * *

Naked Eyeshadow Palette, Urban Decay

Большая серия палеток от Urban Decay подойдёт на все случаи жизни, например: Naked Basics – для ежедневного применения, а Naked Heat – для лета или отпуска. Осенью лучшим выбором станут Naked 2 или Naked Smok: сатино-матовые цвета, сочетание розовых, коричневых и серых оттенков прекрасно дополнят осенний образ. В комплект входят 12 цветов и удобная кисточка, которая даёт возможность быстро и легко создать макияж для глаз.

 

       * * *

Brow Shape, Delilah

Гель для бровей от Delilah поможет завершить макияж, корректируя чёткость и форму бровей. Brow Shape выпускается в двух оттенках, придающих естественный цвет и заполняющих существующие пробелы. Удобная жесткая щёточка не только легко нанесёт гель, но и расчешет волоски бровей. Brow Shape держится в течение всего дня и подходит как для дневного, так и для вечернего макияжа.

 

 

       * * *

Météorites base, Guerlain

Основа под макияж Base Météorites создаёт матовый ровный цвет лица, увлажняет и питает кожу на протяжении всего дня. Сияющие розоватые шарики содержат микросферы с инкапсулированной алмазной пудрой. Они сохраняют свою свежесть и активные свойства до момента соприкосновения с кожей. При нанесении на лицо шарики создают безупречное сияние и блеск. В состав Base Météorites входят перламутровые микрочастицы, которые усиливают рассеивание света. Основа борется с излишками кожного жира, визуально уменьшает несовершенства кожи и сглаживает мелкие морщинки.