Зимняя сказка для взрослых. Обязательные приобретения сезона

BABOR REVERSIVE SUPREME GLOW ANTI-AGING CREAM

Специалисты лаборатории Babor создали новейшую формулу на основе стволовых клеток растительного происхождения. Активные ингредиенты Babor Reversive Supreme Glow Anti-Aging Cream – Telovin, Agicyl и Lumicol – пробуждают сияние, придают коже нежность и активируют ген долголетия SIRT-1. Невероятный эффект гарантирован – кожа сияет буквально изнутри!

* * *

PLACEN ESTRA-X CREAM

Японская косметика занимает в мире лидирующие позиции. Placen Estra-X Cream от BB Laboratories нормализует гормональный баланс и восстанавливает гидролипидную мантию, ускоряет регенерацию клеток, питает, увлажняет кожу лица, обладает противоаллергическим эффектом. В состав крема входят экстракты листьев винограда, солодки и альпинии.

                              * * *

Sublime Repair Treatment Mask

Лечебная маска для волос Sublime Repair Treatment Mask от SHOW Beauty способна повысить упругость и укротить непослушные волосы благодаря входящему в её состав Pro Vitamin B5. Сочетание икры и белого трюфеля гармонично работают, чтобы обогатить формулу глубокими восстанавливающими качествами. Волосы становятся неотразимыми. Пожалуй, это лучшая маска для волос.

                             * * *

Алые губы

В этом сезоне очень популярна алая губная помада. Вечную классику никто не отменял, и носить её надо с достоинством.
Если вы сомневаетесь в выборе цвета, то алый – правильное решение. Что может быть лучше яркого акцента в макияже в хмурую погоду?

 

* * *

LA CRÈME MAIN

Обновлённая версия средства La Creme от Chanel ухаживает не только за кожей рук, но и за ногтями и кутикулой. Оно придаст вашим ручкам бархатистость, сияние и комфорт. Устоять перед таким нежным кремом невозможно. В холодную погоду необходимо нанести всего каплю, чтобы напитать кожу рук.