Акцент на сапфиры

Вам когда-нибудь казалось, что вы парите от счастья? В новом сезоне мастера именитых ювелирных домов нашли этому вполне логическое объяснение. Ощущение невесомости, несомненно, способны подарить роскошные драгоценности утонченного дизайна. Этой весной на волне ювелирной моды вновь оказались природные сапфиры, обладающие богатой и разнообразной палитрой цвета. Они с уверенностью побеждают гравитацию и определяют директиву на лето.

59946-high-Theo-FennelБританская анархия Theo Fennell

«Искусственное и облагороженное быстро становится безжизненным», – считает английский ювелир Theo Fennell, поэтому даже в линии аксессуаров он использует только природные материалы. Для браслетов нового сезона – золото и натуральные цветные сапфиры всех цветов радуги. Они, как шарики монпансье, настраивают на весеннюю волну и дарят эстетическое удовольствие.

www.theofennell.com020 7591 5000

450600PDCQ-boodles-raindance-pink-saph-ringТанец дождя от Boodles

Быть «сладкой» девочкой сегодня очень модно, считают ювелиры Boodles и осыпают своих клиенток весенними коктейльными перстнями с бриллиантами и нежными розовыми сапфирами. Подобные украшения заряжают энергией и поднимают настроение, особенно когда за окном дождь, а сердцу вдвойне хочется ярких красок.

www.boodles.com020 7437 5050

Chatila-8K24-odcz«Сладкие штучки» Chatila

Роскошные серьги-подвески с цветными сапфирами от ювелирного дома Chatila – совершенно живые. Они колышутся и дышат в такт вашему дыханию. Весеннее сочетание ярких, как цветные льдинки, природных полудрагоценных камней рождаeт фантазии: желтые сапфиры – как лимонные дольки, зеленые – как молодые листья деревьев, а пронзительно голубые – как прозрачное весеннее небо.

www.chatila.com020 7493 9833

Harry-Winston-Sunset-NecklaceРозовый закат Harry Winston

С недавних пор среди лондонских знаменитостей стало как никогда актуальным коллекционировать ювелирные шедевры именитого английского дома с историей Harry Winston. В новом сезоне ювелиры бренда сделали отступление от привычных многокаратных бриллиантов и создали элегантную коллекцию коктейльных украшений с природными сапфирами пастельных оттенков. Играя с совершенными линиями искусно ограненных камней, мастера с многолетней историей вновь сумели найти идеальное соотношение между камнем и оправой, при котором украшения не выглядят перегруженными.

www.harrywinston.com020 7907 8800

Damiani---Ibisco---white-gold-pendant-with-diamonds,sapphires--and-iolite--20056722Damiani---Ibisco---white-gold-ring-with-diamonds,sapphires--and-iolite-20055183Цветочные фантазии Damiani

Золотые цветы с бриллиантами и природными цветными сапфирами наводнили райские сады ювелирных магазинов Damiani и осели на подвесках, кольцах и серьгах новой элегантной коллекции. Мастера-ювелиры компании утверждают, что украшения с элементами флоры способны подчеркнуть внутреннюю красоту обладательницы и довести до совершенства блеск и красоту любого драгоценного камня.

www.damiani.com020 7495 6388

Be the first to comment

Leave a Reply