No Picture
Вокруг света

Notting Hill

Лондонский район Ноттинг-Хилл ведет свою историю от некогда существовавшей здесь дорожной заставы и ранее носил название Кенсингтонского гравийного карьера.

Лондон

Claridge's

«После смерти мне не хотелось бы оказаться на небесах. Я предпочел бы «Клариджес», – как-то пoшутил знаменитый американский актер Спенсер Трейси.

kate_moss_sushi_box
Новости

Суши от Кейт Мосс

Кейт Мосс разработала коробку для суши специально для сети французских ресторана японской кухни Sushi Shop. Упаковка рассчитана на 40 ролов. Она украшена всевозможными блестками и пайетками и носит имя супермодели.

No Picture
Вокруг света

Рублевка

Дорога от Москвы до Звенигорода появилась предположительно в начале XV века. С середины XVI века эти места стали вотчинами царя Ивана Грозного и местом для охоты.

dbowie_exhibition-feat
Новости

Внутренний мир Дэвида Боуи: выставка, посвященная музыканту, откроется в субботу

23 марта в лондонском Музее Виктории и Альберта откроется выставка, посвященная жизни и творчеству Дэвида Боуи. По продаже билетов эта экспозиция уже побила все мыслимые рекорды.

Graff-Peacock-Brooch
Новости

Драгоценный павлин от Graff Diamonds

Лоуренс Графф, основатель ювелирной компании Graff Diamonds, давно известен как король алмазов. И вот очередное драгоценное наследие от Граффа — бриллиантовая брошь в виде павлина.

No Picture
Ресторан месяца

Ресторан месяца: Ping

Какая может быть альтернатива ночному клубу, ресторану или караоке? Скажу честно: стиль лондонских ночных клубов мне поднадоел, будь то чопорный Annabel’s  или вроде молодежные дискотеки, как Movida или Jalouse.

Духи

Иссей Мияке

История жизни Иссея Мияке действительно выдающаяся. Ему было семь лет, когда атомная бомба разрушила родной город Хиросиму, но Иссей выжил и в последующие годы продемонстрировал потрясающий талант превращать нехватку возможностей […]